One Direction Chile

Fecha: 27 de noviembre de 2011 · Hora 11/27/2011 12:33:00 p. m. · Escrito Por: Admin · 00 Comments

One Direction estará en X Factor UK & Chatty Man

One Direction estará en The X Factor y The Chatty Man hoy, 27 de Noviembre.


The X Factor UK

 Cantarán el single de caridad "Wishing on a Star" con JLS y los finalistas de X Factor (20:00 hora del Reino Unido, 17:00 hora Chile)








 * Alan Carr, Chatty Man

Entrevista con Alan Carr, y cantaran (22:00 hora del Reino Unido, 19:00 hora Chile)






Etiquetas: , ,

  • Conectados :
  • Visitas
  • under construction

     

    under construction

     

    Under Constrction